[広告] VPS
動画説明
1.SWの上に商品を置く。 2.押しこみ盤が作動し、上下にある ポリエチレンシュリンクフィルムで、商品の縦方向に包む。 3.商品横のフィルムの折込は、コンベアに渡る直前に、 エアー吹き出しにより折り込む。 4.コンベア上のキャタビラスポンジで、 商品が膨らまないようにエアー抜き。 5.コンベア下にある板ヒーターにより、 折り込んだ部分のフィルムと、フィルムを熱溶着します。 6.トンネルの熱風で、フィルムが収縮し、商品を仕上げます。
※魚の霜をエアーガンで、吹き飛ばしています。 (魚の表面の霜を取ることによって、 よりきれいな仕上がりになります)
前半の画面では、 霜吹き飛ばし→商品投入 になりますので、スタートが、少し、遅くなりますが、 後半の画面では、商品投入 1分15枚 の包装能力の包装動画になります。
508型包装機

(トレー20個/分、H箱包装15枚/分。兼用機)
508型包装機 トレー仕様(鮭切り身)

トレーのヨコ方向に流します。
508型包装機 H箱仕様(鮭切り身)

H箱のタテ方向に流します。
包装サンプル(さんま開き)

包装サンプル(さわら味噌漬け)

包装サンプル(めざし四つ割り)

特徴1 包装したフィルムの表面が曇らない(防曇加工)ため、すっきり見えます。
特徴2 エアー抜きの穴(針穴)を、フィルム上に空ける必要がありませんので、衛生的です。※上フィルムを容器下に折り込む事で、エアー抜きをしています。
特徴3 包装コストも、当社の包装形態は、ロール状のフィルムを、 機械上下に使用しますので、1枚の包装コストが安価に済みます。 ※半折のフィルムを使用しません
フィルムコスト試算
御社1枚のフィルムコストと、当社フィルムコストを試算します。
お気軽にお問い合わせ下さい
【ホームページへ】
▲目次(トップページへ)▲
|